Культура

Киркоров рассказал про нереальный ажиотаж на «Евровидении-2018»

Филипп Киркоров после провала Юлии Самойловой на «Евровидении-2018» рассказал про нереальный ажиотаж на международном конкурсе. Поп-король отметил, что промопродукция в поддержку песни My Lucky Day пользовалась огромной популярностью среди фэнов.

Киркоров рассказал про нереальный ажиотаж на "Евровидении-2018"

Российская представительница Юлия Самойлова несмотря на мощную промоакцию не смогла пробиться в финал конкурса «Евровидение-2018». Певица-инвалид представила зрителям и жюри песню My Lucky Day. Даже отличное исполнение и яркая постановка номера не помогла Самойловой пробиться в финал. Многие зрители назвали выступление россиянки провальным. Все дело в том, что во время исполнения композиции Юлия забыла слова.

Коллеги и родные поддержали Самойлову после поражения. Как только жюри огласили результаты полуфинала, певица-инвалид расплакалась. Утешить ее поспешил преданный супруг. Филипп Киркоров заявил, что у России была мощная поддержка промоакцией песни My Lucky Day. Поп-король российской эстрады поблагодарил организаторов за поддержку и поклонников, которые всем сердцем болели за российскую конкурсантку Юлию Самойлову.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: