Культура

«Еще на трусы прицепи»: Волочкова с георгиевской ленточкой разозлила подписчиков

Анастасия Волочкова явно не ожидала потока критики, публикуя свою очередную фотографию. Бывшая балерина разозлила пользователей тем, что кощунственно повязала георгиевскую ленточку на запястье вместо браслета.

«Еще на трусы прицепи»: Волочкова с георгиевской ленточкой разозлила подписчиковВолочкова на День Победы выехала на природу, чтобы поесть шашлыков на берегу водоема. Вероятно, экс-звезда решила понравиться патриотически-настроенным подписчикам, поэтому не забыла о символе победы. Однако Анастасия не подозревала, что георгиевская ленточка должна располагаться на левой стороне груди, а уж никак не заменять браслет или любой другой аксессуар. Поэтому фотография возымела на подписчиков обратное действие.

«Еще на трусы прицепи»: Волочкова с георгиевской ленточкой разозлила подписчиковБалерину обвинили в кощунстве и ехидно интересовались, почему она не додумалась прицепить ленточку на нижнее белье: «Ещё на трусы прицепи». Кроме того, подписчикам не понравилось даже довольное выражение лица Волочковой. Несмотря на бурную и гневную реакцию недоброжелателей, за Анастасию вступились ее преданные поклонники, которые посоветовали не обращать внимания на «злобных хейтеров». Фолловеры в очередной раз сообщили, что Волочкова самая прекрасная женщина и ей за это можно все простить.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: