Общество

Журналистка: День Победы стал днем позора для туристов из России в Турции

В социальных сетях обсуждают поведение туристов из России в Турции. Бывшая журналистка из Екатеринбурга рассказала, что невоспитанные, хамоватые и грубые молодые люди «качали права» всему персоналу и намекали им на свое величие, используя колбасу с Георгиевской лентой и водкой. Она, став свидетельницей данной ситуации, уверена, что такой День Победы стал днем позора для всех россиян.

Журналистка: День Победы стал днем позора для туристов из России в Турции

В Сети появилась информация о дебоширстве российских туристов в турецкой гостинице. «Наследники», по их словам, «Великой России» неадекватно и позорно себя вели. Группами собирались и доводили персонал отеля до состояния ступора и боязни. Поведение компании возмутило всех окружающих: билась посуда, осколки засыпали в бассейн, матерились, кричали, пили и курили.

По словам бывшей журналистки, описавшей данный инцидент в Facebook и свои размышления по нему, такое поведение наших соотечественников нельзя считать порядочным и адекватным. Скорее всего, они не видят уважения к подвигу советского народа и погибших военных. Решать такую проблему нужно уже сейчас, поскольку такие «личности» неправильно воспитают своих детей и племянников, что приведет к перемене во взглядах на понятные вещи.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: