Политика

Жириновский лично готов наказать обидчиков DJ Smash

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский хочет лично наказать обидчиков DJ Smash. Политик считает, что виновным не удастся спрятаться за своими статусами.

Жириновский лично готов наказать обидчиков DJ Smash

В начале февраля Андрей Ширман оказался в больнице из-за нападения на него в ночном клубе «Дом культуры» в Перми. Спустя месяц музыканта выписали из больницы и он начал участвовать в поиске своих обидчиков. Сам DJ Smash считает виновным Александра Телепнева, экс-депутата Пермского края. Ширман утверждает, что именно он напал на него в ночном клубе. Вторым нападавшим оказался друг Телепнева, Сергей Ванкевич.

В начале марта между DJ Smash и Телепневым состоялась очная ставка в рамках уголовного дела. Экс-депутат Пермского края отказался признавать свою вину и до последнего пытался доказать свою невиновность. До сих пор виновный в избиении Андрея Ширмана не был наказан.

К делу решил подключиться лидер ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский. Он заявил, что собирается лично поучаствовать в деле и помочь DJ Smash в сложившейся ситуации. Жириновский считает, что обидчику музыканта до сих пор удавалось «уходить» от наказания благодаря своему статусу.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: