В Мире

Жена президента Бразилии бросилась в озеро спасать тонущего пса

Президент Бразилии Мишел Темер может по-настоящему гордиться своей женой Марселой. Первая леди страны бросилась в озеро спасать тонущего пса, не дождавшись помощи от охранника.

Жена президента Бразилии бросилась в озеро спасать тонущего пса

Марсела Темер прогуливалась в компании сына в саду президентской резиденции, заприметив тонущего в озере пса Пиколи. Мишела Темера рядом не было, поэтому первая леди Бразилии попросила охранника подоспеть на помощь джек-рассел-терьеру. Однако взрослый мужик отказался лезть в воду ради собаки, вынудив Марселу плыть за Пиколи. Как итог, пес спасен, охранник, возможно, уволен, а бразильский президент может по-настоящему гордиться своей женой.

У семейства Темер есть две собаки. Помимо едва не утонувшего Пиколи, пристального внимания требует золотистый ретривер Тор.

Ранее Марселе Темер приходилось неоднократно переживать за своего супруга. Не так давно лидер бразильцев оправился от инфекции мочевыводящих путей и трех операций урологического и сердечно-сосудистого характера. Супруга всегда сопровождала Темера на обследования и не отходила от него во время реабилитации.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: