Политика

«Вечно молодой»: Специалисты снова нашли следы пластических операций на лице Путина

Фото главы РФ Путина, на котором он после инаугурации стоит с патриархом Кириллом, стало очередным поводом для обсуждения пластических операций, которые часто обсуждают в Сети. Специалисты отметили, что на этот раз российский президент «переборщил с подтяжкой лица».

«Вечно молодой»: Специалисты снова нашли следы пластических операций на лице Путина

Стоит отметить, что первые заявления о любви Путина к пластической хирургии появились ещё в 2010 году. Тогда во время визита в Украину хирурги заметили ровные и симметричные синяки под глазами российского президента. Кроме того, тогда его мимика была очень сдержанной. Все эти факторы характерны для блефаропластики.

В 2012-м году хирург из Челябинска рассказал, что Путин также делал и пластику век. Другие специалисты заявляют, что глава РФ часто пользуется филлером и ботоксом. Также существуют заявления, что у Путина есть импланты в углу челюсти.

«Вечно молодой»: Специалисты снова нашли следы пластических операций на лице Путина

Как подсчитали специалисты, Путин начал делать пластические операции после развода с супругой Людмилой и перед сочинской ОИ. После этого все указанные косметические процедуры он проходит по несколько раз в год.

Сейчас же в Сети появилось фото, демонстрирующее любовь 65-летнего президента к подтяжкам лица.

Однако стоит отметить, что официальных подтверждений тому, что Путин прибегал к пластической хирургии, ещё не было. Поэтому всё это является слухами, или же заключением специалистов.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: