Происшествия

В Польше украинских гастарбайтеров жестоко избили битами

В Польше прибывшие из Украины трое гастарбайтеров были жестоко избиты неизвестными, применившими для этого бейсбольные биты. У одного из пострадавших проломлен череп, и он в приступе откусил собственный язык.

В Польше украинских гастарбайтеров жестоко избили битами

Это произошло на территории села Глоскув, находящегося невдалеке от Варшавы. Что послужило причиной нападения и жестокого избиения, неизвестно. Это предстоит выяснять польским правоохранителям.

У наиболее пострадавшего мужчины тяжёлое состояние. Медики отмечают у него множественные кровоизлияния. Откушенный язык, по их мнению, стал следствием возникновения у него при нападении эпилептического приступа.

Возраст подвергшихся нападению украинцев от 45 и до 52 лет. По месту работы говорят, что они были очень спокойны, вежливы и доброжелательны. Их ни разу не замечали в драках или иных конфликтах.

Согласно другой информации, украинцы были нелегалами, арендовавшими жильё в этом селе. Когда они посещали магазин, у них произошла словесная перепалка с местными. Тогда всё закончилось миром. Но ненадолго. После этого их встретили с битами возле дома. Двое пострадали незначительно, поскольку успели убежать.

Это нападение на украинцев в Польше не является единственным. Недавно двое граждан Украины были избиты в Варшаве при поездке в автобусе. Во Вроцлаве случилось аналогичное избиение, но в трамвае. После этого в Старой Гуте напали на граждан Украины, которые ухаживали за местным кладбищем.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: