Общество

В Москве началось благоустройство китайского парка

В Москве на территории Останкинского района начались работы по благоустройству парка в традиционном китайском стиле. Об этом на своей странице в социальной сети сообщил столичный градоначальник Сергей Собянин.

В Москве началось благоустройство китайского паркаДо завершения строительства и сдачи приемной комиссии делового центра «Парк Хуамин» в Останкинском районе осталось менее трех месяцев. Инфраструктура ДЦ включает четыре многоэтажных здания, соединенные в единый комплекс. Китайские инвесторы заранее оговорили включение в архитектурно-ландшафтный ансамбль парка, стилизованного под традиционные для Поднебесной особенности. Например, деревья, которые уже высажены, привезены с их родины и, по мнению специалистов, хорошо приживутся в московском климате.

В настоящее время, по сообщению Собянина, уже вырыт пруд и начался монтаж пешеходных дорожек из специальных видов древесины. Китайский деловой центр будет состоять из двух отелей, отличающихся по классу комфортности, а также из офисных помещений, спортивно-оздоровительных салонов и ресторанов с традиционной китайской кухней. Особенно отмечается, что изготовление большинства блюд будет авторским. Не забудут и про домик для чайных церемоний.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: