В Мире

В Китае парень после расставания дал девушке 2 млн рублей, но она их оставила в кафе

В китайском городе Ханчжой работники кафе нашли чемодан, в котором было 2 миллиона юаней купюрами (около 20 миллионов рублей). Оказалась, что данную сумму принёс молодой человек в качестве компенсации перед девушкой, с которой расстался. Однако она затребовала большую сумму и не забрала чемодан из заведения.

В Китае парень после расставания дал девушке 2 млн рублей, но она их оставила в кафе

Работники кафе рассказали, что в вечер, когда они обнаружили 2 миллиона юаней (около 20 миллионов рублей), шел дождь, и посетителей было немного. Среди них был молодой человек и две девушки, какое-то время они спорили, после чего покинули заведение, оставив чемодан. Работники кафе попытались перенести чемодан, но он оказался тяжелым и выпал, открывшись от ударов.

Внушительная сумма стала причиной того, почему они незамедлительно обратились в полицию. Находку местные представители власти забрали с собой, чтобы установить подлинность купюр. Деньги оказались настоящими и они стали ждать, кто обратится за пропажей. Через какое-то время появился молодой человек, который сообщил, что деньги принадлежат ему.

В Китае парень после расставания дал девушке 2 млн рублей, но она их оставила в кафе

 Столь внушительная сумма предназначалась его бывшей девушке, которой он собирался заплатить за разрыв отношений. Однако она потребовала больше и отказалась от 2 миллионов. Позже парень с ней созвонился и узнал, что деньги из кафе девушка не забирала. Полиции удалось выяснить, что семья молодого человека занимается бизнесом в IT-сфере, благодаря чему ему удалось собрать такую сумму.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: