Спорт

Тренер: У Медведевой появились новые цели

У российской фигуристки Евгении Медведевой появился новый тренер. Брайн Орсер рассказал о новых целях, которые он ставит перед спортсменкой.

Тренер: У Медведевой появились новые цели У знаменитой российской фигуристки, которая выступает в одиночном катании, появился новый тренер – Брайн Оснер. Спортсменка прервала многолетнее сотрудничество с Этери Тутберидзе. Такой шаг был сделан для того, чтобы полностью изменить свой стиль катания и достичь новых высот.

Оснер сообщил, что основной целью его подопечной на данный момент является подготовка к Олимпийским играм – 2022. Тренер заявил, что после того как ему поступило предложение от Медведевой о сотрудничестве, он удивился, но все же решил принять его, ведь считает девушку достаточно перспективной фигуристкой. Работу Тутберидзе канадский тренер оценил достаточно высоко, но сообщил, что еще есть над чем трудиться.

Напомним, что ранее Оснер выступал в роли тренера корейской фигуристки Ким Юны, которое прекратилось в 2010 году. В 2014 году она объявила о завершении карьеры. Также у канадца в настоящее время тренируются двукратный олимпийский чемпион японец Юдзуру Ханю и бронзовый призер Игр-2018 испанец Хавьер Фернандес.

Стало известно, что с российской спортсменкой будет работать и один из выдающихся постановщиков – Дэвид Вилсон, который подготовит особенную программу для Медведевой.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: