Культура

Телеведущую Матвеенко возмутил снимок Гурченко в гробу

Телеведущую Анастасию Матвеенко возмутила фотография Людмилы Гурченко в гробу. Знаменитость недоумевает, почему снимок расположен на первой полосе журнала, если он представляет собой «адский ад».

Телеведущую Матвеенко возмутил снимок Гурченко в гробу Знаменитой советской актрисы, любимицы миллионов Людмилы Гурченко не стало в 2011 году. Несмотря на это, интерес к ее персоне не угасает ни у поклонников, ни у журналистов, хотя не всегда публикуемая о ней информация является корректной.

Так, недавно на обложке одного из «желтых» журналов появилась фотография актрисы, а далее и статья о ней. Скандал вызвал тот факт, что фото Гурченко на обложке было в гробу. Такой снимок шокировал пользователей интернета. Телевизионная ведущая телеканала «Ю» Анастасия Матвеенко вообще назвала данный снимок «адским адом» и обвинила журналистов издания, ведь его могут увидеть и дети, которые получат шок от такого кадра.

Напомним, что Аслан Ахмадов, который являлся близким другом и стилистом Гурченко, рассказал, что актриса очень тщательно готовилась к своим похоронам. Звезда продумала свой образ, в котором она в последний раз предстанет перед своими поклонниками, макияж и прическу. Стилиста она попросила выполнить ее волю лично, что он неукоснительно и сделал.

Как известно, Людмила Гурченко очень тщательно следила за своей внешностью, боролась за свою молодость путем многочисленных пластических операций. Актриса даже в гробу хотела предстать молодой и элегантной. На представленных в журнале фотографиях звезда действительно не выглядит старушкой, а молодой женщиной. Читателей журнала возмутила морально-этическая сторона вопроса, которую явно не учли редакторы издания.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: