Культура

«Супруг себя контролирует»: Виктория Романец насмешила разговорами о контрацепции

Экс-участница «Дом-2» Виктория Романец призналась, какому методу контрацепции отдает предпочтение с мужем Антоном Гусевым. Девушка рассказала, что «супруг себя контролирует». Такой ответ на вопрос поклонников насмешил, поскольку ситуация с прерыванием беременности таблетками «Постинор» ранее широко распространилась в Сети.

«Супруг себя контролирует»: Виктория Романец насмешила разговорами о контрацепцииСкандальная участница «Дом-2» Виктория Романец призналась подписчикам, каким методам предохранения от беременности отдает предпочтение. Девушка не скрывает, что дети не входят в ее планы на ближайшее будущее. Также она ранее была замечена за приемом спецтаблеток «Простинор», которые вызывают абортивный исход для беременности.

«Супруг себя контролирует»: Виктория Романец насмешила разговорами о контрацепцииНа данный момент Романец с мужем Антоном Гусевым пустила вопрос контрацепции на самотек. Во всяком случае так поняли подписчики после комментария Вики на вопрос о предохранении. «Супруг себя контролирует», — сообщила фигуристая брюнетка. Этот ответ очень насмешил подписчиков, тем более хейтеров, которые растиражировали новость в Сети.

Гинекологи уверяют, что метод контрацепции «прерванный половой акт» – самый ненадежный. Примерно в 20% случаев он абсолютно бесполезен. И главная причина тому – жидкость, выделяемая из мужского полового органа во время процесса слияния с женщиной во время интимной близости.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: