Культура

Певице FKA twigs удалили шесть опухолей матки

FKA twigs откровенно рассказала об удалении опухолей на матке и своем состоянии здоровья после операции. На такой шаг она пошла для того, чтобы остальные женщины не думали, что это смертельно.

Певице FKA twigs удалили шесть опухолей матки Певица FKA twigs перенесла серьезную операцию по удалению опухолей на матке (миом). Звезда, ведущая достаточно закрытый образ жизни, решила откровенно рассказать о своей проблеме прямо на своей страничке в социальной сети Instagram.

FKA twigs сообщила, что узнала о своей проблеме в конце прошлого года во время прохождения планового осмотра, где звезда и пожаловалась на необычные боли внизу живота. Медики сразу же сообщили ей о необходимости операционного вмешательства, но она испугалась. Обдумав ситуацию в декабре 2017 года, певица все же пережила операцию, во время которой ей удалили шесть опухолей.

Только спустя полгода Талия Барнетт (настоящее имя певицы) решила поделиться своими чувствами до и после операции со своими поклонниками. Выполнено операционное вмешательство было методом лапараскопии, удаленные миомы имели достаточно солидные размеры – две из них достигли величины среднего яблока. Медики сообщили, что общий объем опухолей, которые удалили у знаменитости, можно приравнять к размерам шестимесячного эмбриона.

Также певица рассказала о том, что основную поддержку ей оказали семья и друзья, которые были рядом с ней до и после операции. Несмотря на это, FKA twigs чувствовала себя в больнице одинокой и брошенной, но психологи сообщили, что такое состояние абсолютно нормально для ее диагноза.

Сейчас состояние певицы в норме.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: