Культура

Мария Кожевникова рассказала о своем впечатлении от фильма «Собибор»

Мария Кожевникова в Сети поделилась своими впечатлениями о новой кинокартине «Собибор». Актриса рассказывает о трудностях, c которыми она столкнулась, ведь тяжело раскрыть персонажа с ограниченным количеством диалогов и экранного времени. Кроме того, Кожевникова рассказала о значении этого фильма для истории.

Мария Кожевникова рассказала о своем впечатлении от фильма «Собибор»

Сельма, персонаж, который предстояло воплотить Кожевниковой, былf весьма немногословной и редко появлялся на экране. В таких условиях, как говорит знаменитость, раскрыть характер образа было тяжело. При этом на актерский талант Марии в этом фильме многие возлагали большие надежды и обсуждали едва ли не чаще, чем работу режиссера Константина Хабенского. Несмотря на все препятствия, актриса считает, что она справилась с поставленной задачей и призывает зрителей идти в кинотеатры. Кожевникова уверят, что это тот фильм, который должен посмотреть каждый взрослый и ребенок, чтобы помнить о трагедии и чтобы «чтобы это никогда больше не повторилось».

Подписчики поздравили Кожевникову с сыгранной ролью, с которой она «справилась на 200%». В целом впечатление от фильма «Собибор» у подписчиков осталось одинаковое – фильм очень сильный, но тяжелый. Фанаты говорят, что «ходили под впечатлением весь день».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: