Культура

Галина Ржаксенская завершила лакшери-ремонт 3-этажного особняка

Известная телезрителям по проекту «Холостяк» в 2015 году Галина Ржаксенская в последнее время пропала из виду. Причиной тому стало рождение дочери и серьезный и затратный лакшери-ремонт в 3-этажном особняке. Накануне Галина призналась, что ее цель близка и ремонт скоро завершится.

Галина Ржаксенская завершила лакшери-ремонт 3-этажного особняка

Галина Ржаксенская уже более года проживает с мужем, мамой и дочерью в роскошных апартаментах 3-этажного особняка. Недавно девушка похвасталась, что ее предпочтения и замыслы по поводу ремонта почти реализованы. Собственный дизайн, подобранная мебель, специальные аксессуары и мелочи – все это Галина продумала и реализовала в уютном домашнем гнездышке. Ремонтные работы выполняются в соответствии с задумкой самой знаменитости и ее матери.

Напомним, что в 2015 году наступил звездный час Галины: Ржаксенская появилась на телеканале «ТНТ» в популярном проекте «Холостяк». Хоть миниатюрная брюнетка не добилась помолвочного кольца от резидента Камеди Клаб Тимура Батрутдинова, она запомнилась телезрителям и дошла до финальной битвы, где, увы или к счастью, потерпела поражение.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: