Общество

Девушка-солдат покорила Нью-Йорк и хочет завоевать США

Солдат Национальной гвардии США уже завоевала титул «Мисс Нью-Йорк — 2018», и теперь будет бороться за звание «Мисс Америка — 2018».

Девушка-солдат покорила Нью-Йорк и хочет завоевать СШАПатти Гомес-Михалков в 28 лет может похвастаться службой в Национальной гвардии США, работой старшим менеджером по маркетингу в престижной фирме, почетным членством в «Комитете будущего», учебой в Гарварде, где вскоре получит степень магистра в области международных отношений, она добровольно помогает ветераном войн в Ираке и Афганистане. Девушка родом из Нью-Йорка, а недавно она с супругом и двумя собаками переехала в Сиракьюс.

Девушка очень красива и умна, а на вопрос, как она все успевает, признается, что не спит. По словам Патти, служба в армии научила ее появляться в нужном месте в нужное время в нужной одежде, а также дала ряд преимуществ на конкурсах красоты. Своей изюминкой на конкурсе она называет стрельбу по мишени с 300 метров и способность отжаться от пола 38 раз за две минуты.

Девушка-солдат надеется, что эти преимущества помогут ей в борьбе за почетный титул «мисс Америка», который пройдет в августе.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: