Общество

В Волгограде в соцсетях обсуждают необычную коллекцию сахара

В соцсетях обсуждают необычную коллекцию сахара. Обладательница трофейного сахара из Волгограда осталась анонимом. Фотография подтверждает наличие у девушки десятков сахарных стик-пакетов.

В Волгограде в соцсетях обсуждают необычную коллекцию сахара

В социальных сетях жители Волгограда оценили необычную коллекцию стик-пакетов сахара. Известно, что есть люди, которые собирают такие «трофеи», а после продают на онлайн-платформах в Сети. На данный момент цены на такой товар стартуют от 600 рублей за 250 стиков сахара.

В Волгограде в соцсетях обсуждают необычную коллекцию сахара

К слову, известным глюкофилом (коллекционером сахара) стал Фил Миллер. Он начал собирать ещё в 1978 году. Начиналось всё с пакетиков с портретами американских президентов, но со временем коллекционер значительно расширил тематическое направление своих поисков. Коллекция, по словам эксперта, создаётся достаточно легко. Что-то друзья привозят из-за границы, что-то удаётся заполучить от официантов в заведениях, которые посещают абсолютно все. Есть у каждого коллекционера весьма необычный пакетик с коричневым сахаром, имеются кубики и тетраэдры. Можно собирать в коллекции известные марки ресторанов и спортивные центры.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: