Происшествия

Потасовка на шествии «Бессмертного полка» в Тбилиси попала на видео

В Грузии на видео запечатлели потасовку на шествии «Бессмертного полка» в Тбилиси, которая чудом не переросла в серьезную драку.

Потасовка на шествии «Бессмертного полка» в Тбилиси попала на видеоВ столице Грузии сразу несколько происшествий чуть не сорвали шествие горожан с фотографиями своих родственников-героев по парку Победы. Перед началом празднования представителей Секции интересов Российской Федерации в Тбилиси не пускали в парк из-за прикрепленных к их одежде георгиевских ленточек, которые там считают символом оккупации территории Грузии Россией. После некоторых препирательств и споров дипломаты вынуждены были подчиниться и снять символику.

После этого во время самого шествия «Бессмертного полка» началась потасовка, которая, к счастью, также разрешилась мирным путем, не перерастая в драку. Инцидент попал на камеры местного телеканала.

Стоит отметить, что драка на акции «Бессмертного полка» в Киеве закончилась не так благополучно. Известно, что в столице Украины пострадал как минимум один мужчина.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: