Культура

Композитор из Челябинска написал песню на «Евровидение» для украинца Alekseev

Композитор из Челябинска по имени Кирилл Павлов написал песню на «Евровидение-2018», которое сейчас проходит в Лиссабоне. Исполнит её известный певец из Украины Alekseev, настоящее имя Никита Алексеев, который выступает от соседней Белоруссии. Примечательно, что по итогам вчерашнего полуфинала, Alekseev не прошёл с песней уральца в финал.

Композитор из Челябинска написал песню на «Евровидение» для украинца Alekseev

На «Евровидении» украинский певец исполнил песню «Навсегда», или же «Forever». По словам Кирилла Павлова, текст песни специально для конкурса он переводил на английский язык. Известно, что итогам полуфинала «Евровидения», который проходил вчера, 8 мая, Alekseev не прошёл в финал.

                                             

Стоит отметить, что Alekseev изначально принял решение отозвать заявку и не принимать участие в национальном отборе Украины для музыкального конкурса. Решение молодого певца пало на Белоруссию.

Работа композитора из Челябинска и певца из Украины Alekseev уже проходит далеко не в первый раз. Кирилл Павлов уже написал для молодого музыканта хиты «Океанами стали» и «Дельфины». Кроме того, челябинец работал и с украинской певицей Светланой Лободой, написав для неё песню «Случайная». Он также работает со многими российскими исполнителями песен.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: