Происшествия

Глава Невинномысска обещает 200 тыс рублей за поимку вандалов

Мэр города Невинномысск Михаил Миненков обещает 200 тысяч рублей человеку, который поможет правоохранителям найти и поймать вандалов, которые накануне разбили пост экстренной связи «Гражданин-Полиция».

Глава Невинномысска обещает 200 тыс рублей за поимку вандалов

Уточняется, что станцию, которая кстати находится на бульваре Мира у Дворца культуры и химиков, разбили ещё 2 мая. Инцидент попал на камеры наружного видеонаблюдения, а затем он попал в интернет.

При просмотре записи видно, как четыре худых подростка стараются поломать хоть что-то. В итоге один из них начинает бить ногой пост экстренной связи «Гражданин-Полиция». В силу того, что ребёнок ещё не формировался и выдающейся физической силой не обладает, он ломал объект дольше минуты. Однако в итоге конструкция ударов не выдержала, и все дети бросились убегать в парк.

                                     

Сейчас же глава города Миненков обещает выдать премию в размере 200 тысяч рублей тому, кто поможет найти малолетних дебоширов, попавших на камеры наблюдения. Дети своими действиями нанесли ущерб, общая сумма которого составила 280 тысяч рублей. В итоге из резервного фонда Невинномысска эти средства были всё же выделены, чтобы обеспечить дополнительную безопасность граждан. Подросткам же грозит уголовная ответственность.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: