Культура

Дженнифер Лопес решилась на экстремально большой разрез наряда

Дженнифер Лопес решилась на появление в свете в наряде экстремально соблазнительного типа. На нём были разрезы, едва прикрывающие её интимные места.

Дженнифер Лопес решилась на экстремально большой разрез нарядаЛопес, известная в качестве исполнительницы и артистки, которой сейчас уже 48 лет, решила появиться на светской выставке в костюме, который эпатировал множество её почитателей.

Наряд, в котором она появилась в Институте костюма, был весьма эффектен, хотя и необычен. Его украшением были огромные кристаллы и перья. Однако изюминкой оказалось не это, а огромные разрезы, полностью оголяющие ноги дивы.

На мероприятие она явилась не в одиночестве. Лопес сопровождал Алекс Родригес, считающийся её женихом. Он, похоже, совсем не возражал против наряда своей подруги, открывающего её формы, уже утрачивающие свою соблазнительность.

Лопес уже подвергалась критике за то, что не замечает недостатки в своей фигуре, всё явственнее проявляющиеся с возрастом. Поклонники исполнительницы уже отметили, что её живот, который она не стесняется демонстрировать, весьма провис и «уже не тот».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: