Культура

Дмитрий Дибров не общается со старшим сыном

Известный российский телеведущий Дмитрий Дибров признался, что не поддерживает отношений со старшим сыном Денисом. Знаменитость не знает, как складывается судьба его наследника.

Дмитрий Дибров не общается со старшим сыном

В данный момент Дибров состоит в браке с молодой супругой Полиной, воспитывает с ней троих сыновей. Семья периодически делится подробностями личной жизни, Дмитрий признаётся, что старается уделять детям больше времени. В то же время мало кто знает, что у телеведущего есть старшие дети – сын Денис от первого брака и дочь Лада. Последняя живёт в Париже, она замужем. Дибров в комментарии прессе заявил, что периодически общается с ней и доволен её судьбой. В то же время знаменитость отметил, что со старшим сыном связи не поддерживает. С его матерью он прожил всего три года, после чего отношения между ними разладились. О причинах отсутствия взаимопонимания с Денисом Дмитрий предпочёл не говорить. Он добавил, что о том, как сложилась жизнь первенца, ему ничего не известно.

Ранее мы писали, что Дмитрий Дибров спас семью при пожаре. В доме, где проживает телеведущий, едва не произошла трагедия, которую удалось предотвратить знаменитости.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: