Культура

Волочковой, бывшей в одних трусах, вызвали врачей

Волочкова продолжает эпатаж своих поклонников. Для того, чтобы помочь её здоровью в очередной раз, потребовалась помощь бригады медиков (виртуально). Пикантность случаю придало то, что она была при этом в одних трусах.

Волочковой, бывшей в одних трусах, вызвали врачейСообщение об этом она сама разместила на собственном аккаунте. Буквально перед этим событием она проинформировала поклонников, что позиционирует себя, как успешная, щедрая, любимая, честная, смелая, открытая, ну и так далее. После этого она сообщила фолловерам, что намерена «поддать им жару».

Экс-балерина, похоже, сдержала своё слово. В её аккаунте появился ролик, в котором она танцует в чёрном боди. При этом все её движения ускорены.

Реакция поклонников оказалась неоднозначной. Некоторые из них попросили вызвать для своей бывшей любимицы врачей, поскольку та своими «трусами» уже надоела слабоумием. Многие назвали её «чокнутой и несуразной». Ей советуют не делать из себя «посмешище».

В то же время есть и такие, что продолжают считать её просто «приколисткой» со споротивной фигурой, занимающейся провокациями, добавляющими интерес к её аккаунту.

В противовес им, хейтеры не забыли отметить, что волосы экс-балерины похожи на сальные, а сама она – на «потрёпанную».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: