Культура

Тарасов удалил пост о поддержке девушки Чорлуки на «Евровидении-2018»

Дмитрий Тарасов в соцсети опубликовал пост с просьбой поддержать девушку своего друга Чорлуки Франку. Таинственная незнакомка – конкурсантка на «Евровидение – 2018» от Хорватии. Антипатриотичное сообщение автор удалил после его распространения в Сети.

Тарасов удалил пост о поддержке девушки Чорлуки на «Евровидении-2018»

 Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов проявил себя непатриотично по отношению к соотечественнице Юлии Самойловой. Именитый футболист опубликовал в социальной сети призыв о поддержке хорватской вокалистки Франки. Причиной такого решения Тарасова стали дружественные отношения с ее бойфрендом Чорлукой. После распространения в Сети скрин-доказательств позиции Дмитрия по поводу фаворитов «Евровидения – 2018», автор публикации от поста избавился.

Тарасов удалил пост о поддержке девушки Чорлуки на «Евровидении-2018»К слову, Дмитрий Песков признался, что президент, в отличии от Тарасова, «весьма симпатизирует» Самойловой. Представительница на конкурсе «Евровидение – 2018» сможет показать всем свой талант. Девушка с инвалидностью І группы, стала особенной в 13 лет, после диагноза спинальная амиотрофия.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: