Культура

Скандальная поп-группа «Мы» пиарится на взрыве телебашни

Скандально известный дуэт Даниила Шайхинурова и Евы Краузе пиарится на взрыве телебашни в Екатеринбурге. Поп-группа «Мы» и Red Pepper Production презентовали клип на песню «Навсегда». Иван Соснин рассказал об идее задокументировать снос башни, но при обсуждении возникали новые образы.

Скандальная поп-группа «Мы» пиарится на взрыве телебашниПесня «Навсегда» стала ассоциацией с происходящими акциями протеста в Екатеринбурге из-за сноса телебашни. Креативные молодые музыканты изначально планировали передать переживания горожан в отношении судьбы символа Екатеринбурга.

«Люди в клипе символизируют общество, которое наблюдает за сносом, как за шоу — они в платьях, с бокалами шампанского. А девочке доверили взрыв, потому что самим даже за этим наблюдать неинтересно», — сообщил соавтор идеи.

В Сети пользователи неоднозначно восприняли инициативу дуэта «Мы». Посвящение Екатеринбургской телебашне (1983 — навсегда — 2018) смогли просмотреть около 1,5 тысяч пользователей видеохостинга. Новинка появилась в Сети 8 мая.

«Цепляющая музыка. Помним о башне!», — написала девушка.

«Просто эту магию сложно объяснить словами 🙂 Ребята, вы лучшие. Правда. Спасибо! С нетерпением жду следующих альбомов и, конечно, клипов», — пишет комментатор.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: