Культура

Раскрыта тайна третьего сезона «Ищейки»

Зрители с нетерпением ожидают выхода на экраны третьего сезона популярного сериала «Ищейка». Правду о выходе его на экраны раскрыла актриса Анна Банщикова.

Раскрыта тайна третьего сезона "Ищейки" Днями поклонники популярного телевизионного сериала «Ищейка»  посмотрели последнюю серию второго сезона фильма. Как и полагается, сюжетная линия второго сезона закончилась на самом интересном моменте, который предполагает развитие сюжета.

Теперь поклонники сериала гадают, а будет ли его продолжения. Для выяснения ситуации они забросали исполнительницу главной роли Анну Банщикову письмами с просьбами разъяснить ситуацию. Актриса решила не томить своих фанатов и раскрыть правду о возможности выхода третьего сезона. В своем видеоблоге Банщикова заявила, что третий сезон фильма снят и на данный момент завершаются работы по его монтажу. Звезда уверена, что зрители увидят его на экранах уже осенью, ориентировочная дата – сентябрь текущего года. Также актриса призналась в любви своим поклонникам и пожелала им хорошего лета.

Новость о продолжении «Ищейки» порадовала зрителей. Напомним, что самой Анне Банщиковой пришлось прервать свой декретный отпуск через несколько месяцев после рождения третьего ребенка.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: