Культура

Ксения Собчак продемонстрировала свою залысину во всей красе

Недавно поклонники были удивлены экстравагантной фотографией Ксении Собчак, на которой она был полностью лысой. Тогда звезда успокоила подписчиков, сказав, что это всего лишь шутка. Однако новая фотография продемонстрировала её истинную залысину во всей красе.

Ксения Собчак продемонстрировала свою залысину во всей красе

Новая публикация мужа Ксении Собчак Максима Виторгана напугала поклонников известной телеведущей. На фотографии Максим изображён вместе со своей женой. Ксения Собчак стоит в профиль к объективу фотокамеры, а её прическа позволяет увидеть настоящую залысину телеведущей.

Ксения Собчак продемонстрировала свою залысину во всей красе

В описании к публикации Максим Виторган рассказал о своём двояком отношении к лондонскому отелю, в котором было настолько хорошо, что ему стало даже скучно.

Однако всё внимание подписчиков было сфокусировано на том, что его жена начала лысеть. Поклонники вспомнили недавнюю публикацию на стене Ксении Собчак, на которой она похвасталась своей «лысой» головой, заметив, что ей такая прическа к лицу. Но тогда это была лишь силиконовая шапочка под парик для её выступления в спектакле «Женитьба». Теперь, когда Собчак продемонстрировала свою залысину во всей красе, её фанаты вновь начали переживать. Другие поклонники обратили внимание на стильную кожаную куртку телеведущей и гармоничный наряд её супруга.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: