Политика

Замглавы городской администрации Воронежа Сергей Курило уходит в отставку

Стало известно, что главный финансист областного центра уйдет в отставку после майских праздников. 49-летний Курило не имел никаких проблем с чиновниками в мэрии, а с действующим мэром Воронежа Вадимом Кстениным у финансиста были нормальные отношения.

Замглавы городской администрации Воронежа Сергей Курило уходит в отставку

На данный момент Сергей Курило еще является заместителем главы городской администрации по стратегическому планированию, экономике и финансам. В мэрии он начал работать в 1998 году, а уже спустя 3 года Курилова назначили главой финансово-казначейского управления. После этого Сергей занялся развитием своего бизнеса, а в 2002 году продолжил заниматься политикой. За все время работы в политике чиновник успел поработать начальником бюджетного отдела, начальником отдела инвестиций и программ развития, а также занимал должность заместителя начальника по городским программам и информатизации. Пост главного финансиста Воронежа он занял в 2013 году.

Напомним, что после выхода на пост мэра Вадим Кстенин в своем интервью рассказал, что не хочет говорить о том, что в администрации работают не профессионалы. По его словам, у всех должно быть понимание, что каждый человека имеет видение той или иной ситуации. Кстенин считает, что кадровые изменения являются возможными.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: