Происшествия

Под Великим Новгородом сын жестоко зарубил топором пожилого отца

Под Великим Новгородом в деревне Чечулино 29-летный сын жестоко зарубил топором своего собственного отца. Случилось это днём, 21 апреля, после дня рождения главы семейства. Молодой мужчина разозлился из-за очередной ссоры его мачехи и отца.

Под Великим Новгородом сын жестоко зарубил топором пожилого отца

О происшествии в деревне Чечулино стало известно совсем недавно из сообщения Марины Зиновьевой, которая работает старшим помощником главы новгородского областного СУ СК РФ. Она рассказала, что 21 апреля 29-летний местный житель Чечулино на почве конфликта с отцом схватил топор и ударил им несколько раз главу семейства в область шеи и головы, от чего потерпевший скончался на месте.

По отношению мужчины возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Замруководителя местного следственного отдела Алексей Швецов рассказал, что отец жил вместе со своим сыном. Перед трагедией семья праздновала день рождения главы семьи. На праздник пригласили и бывшую жену погибшего, которая уже жила с новым мужчиной.

Во время застолья экс-супруги вспомнили былые обиды и подрались. Когда мужчина стал снова бить женщину, за неё заступился молодой человек, во время этого он и схватил топор, ударив своего отца.

В полицию о происшествии сообщил сосед. Уточняется, что семья погибшего была неблагополучной и увлекалась алкоголем. Задержанный ранее к ответственности не привлекался.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: