Культура

Фанаты подозревают Цымбалюк-Романовскую в скрытой беременности

Экс-супругу известного актера Джигарханяна Виталину Цымбалюк-Романовскую фанаты подозревают в беременности. К таким мыслям обозревателей подтолкнула ее новая фотосессия в социальной сети – девушка прячет свой живот под полой широкого пальто.

Фанаты подозревают Цымбалюк-Романовскую  в скрытой беременностиКо всему прочему Виталина выглядит на снимках особо прекрасно. Ее лицо излучает довольствие и молодость. Это также достаточно удивило фоловеров и настроило их на обсуждение данного аспекта. Недавно Виталина похвасталась новой подборкой фото, которые были сделаны на территории Воробьевых гор. Девушка одета в широкополое пальто красного цвета, туфли на высоком каблуке, а прическа аккуратно уложена.

Фанаты подозревают Цымбалюк-Романовскую  в скрытой беременностиФанаты сразу заподозрили что-то новое в образе своего кумира. Разговоры о возможной беременности распространились в интернете с молниеносной скоростью. Масса комплиментов в адрес Цымбалюк-Романовской не заставила саму пианистку прокомментировать столь радикальную смену имиджа. Люди подозревают, что под широким пальто она скрывает округлившийся живот, но это пока что гипотезы.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: