Воскресенье, 22 апреля 2018 года

В Великобритании мужчина стал геем после приема болеутоляющих таблеток

0 15

В городе Лаут графства Линкольншир (Великобритания) 21-летний мужчина стал геем по назначению доктора. Медик назначил пациенту прием болеутоляющих таблеток, которые имели неожиданный побочный эффект.

В Великобритании мужчина стал геем после приема болеутоляющих таблетокВ Великобритании мужчина стал почитателем отношений с мужчинами после неудачного рецепта врача. Дело в том, что 21-летний житель графства Линкольншир обратился за помощью к специалисту, чтобы минимизировать боли от полученного перелома конечности. Выписанное лекарство оказало эффект интереса к мужчинам. По словам мужчины, он не ожидал появления нового мышления и нового поведения после приема таблеток. 

Объяснить феномен смены ориентации своего пациента врач не может, он лишь развел руками и сообщил, что такие случаи бывают один на миллион.

К слову, в больнице пенсионерке мошенник предложил купить чудо-лекарство, которое должно ее излечить от несуществующей болезни. Заплатила за препарат женщина более 1 млн рублей. Против «лекаря» открыто уголовное дело.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: