Воскресенье, 22 апреля 2018 года

В Ленобласти Гатчинский район накрыло удушливым дымом от горящих свалок

0 4

В Ленинградской области экологи и представители общественных организаций бьют тревогу. Гатчинский район от горящих свалок накрыло удушливым дымом. Большинство мусорных куч вывезены нелегально.

В Ленобласти Гатчинский район накрыло удушливым дымом от горящих свалокКак сообщают специалисты экологической лаборатории, воскресный рейд по Гатчинскому району выявил огромное количество несанкционированных свалок мусора, расположенных возле полей. Весенний пал травы приводит к возгоранию мусора. В воздух поднимаются клубы едкого дыма, содержащего вредные и опасные для здоровья вещества. Жители района страдают от удушливого запаха и жалуются на равнодушие властей.

В Ленобласти Гатчинский район накрыло удушливым дымом от горящих свалокВ Гатчинском районе располагается множество дач. Люди приехавшие отдохнут на природе, вынуждены вдыхать токсичный дым. Местные жители дышат им постоянно, что приводит к заболеваниям легких и хроническим патологиям. Представители экологических общественных организаций намерены официально обратиться лично к губернатору Ленинградской области, чтобы он повлиял на ситуацию и уволил виновных.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: