Понедельник, 18 июня 2018 года

Григорий Лепс шокировал фанатов новой прической

0 7

Приехавший в Германию с гастролями легендарный российский певец Григорий Лепс шокировал поклонников обритой головой. Перед выступлением в Мюнхене звездный исполнитель избавился от привычной шевелюры.

Григорий Лепс шокировал фанатов новой прической

«Мюнхен, день второй», — прокомментировал Лепс свежее фото в своем Instagram-аккаунте, никак не заострив внимание на новой прическе.

Поклонники принялись активно обсуждать обритую голову кумира. Стоит отметить, критиковать Лепса за решение сбрить привычную шевелюру практически никто не стал. Фанаты назвали певца помолодевшим и посвежевшим, пожелав успехов в концертном туре.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: