Культура

Анна Бузова: Штамп в паспорте не гарантирует счастливую семейную жизнь

По словам Анны Бузовой, девушка боится за свои будущие отношения с избранником. Она утверждает, что в такой жизненно важной ситуации не стоит спешить выходить замуж, ведь штамп в паспорте не гарантирует счастливую семейную жизнь.

Анна Бузова: Штамп в паспорте не гарантирует счастливую семейную жизнь

Как известно, сестра Ольги Бузовой не выставляет личную жизнь напоказ. На данный момент у девушки есть возлюбленный, но большим количеством фотографий в Сети подписчиков она не балует. Девиз пары: «Счастье любит тишину».

Анна Бузова: Штамп в паспорте не гарантирует счастливую семейную жизнь

Анна говорит, что за свою жизнь видела много шикарных свадеб. Теплые и трогательные слова, праздничные тосты, сказанные в те значимые события для молодоженов, в итоге вылились в скандальные разводы. Поэтому наличие штампа в паспорте не значит для Анны ничего. Печальным подтверждением этому было расставание Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова.

Подписчики Instagram Анны Бузовой разделились во мнениях. Одни пишут, что на самом деле это ее бойфренд против официального брака, а она таким образом отмазывается, а другие полностью поддержали решение девушки.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: