Общество

Лена Миро высказала своё мнение о возможном запрете на импорт лекарств

Известная скандальными публикациями блогер Лена Миро решила высказать свое мнение относительно одного из законопроектов Госдумы. Она считает, что запрет на импорт лекарственных препаратов может иметь страшные последствия.

Лена Миро высказала своё мнение о возможном запрете на импорт лекарств

Лена не доверят российской фармакологии, считая, что её развитие остановилось на уровне каменного века: «Клизмы, примочки и арбидол – это всё, что сейчас производится в России». Она отметила, что множество современных лекарств ввозятся из других государств. В качестве примера Миро привела препараты для химиотерапии, которые разрабатываются и производятся в США. Отечественные медикаменты она назвала токсичными и причиняющими больше вреда, чем пользы.

Её удивляет разница вводимых санкций. Если в Европе и США проблемы возникли у чиновников, в отношении которых начались расследования и попытки выяснить, откуда взялись средства на ведение бизнеса и покупки недвижимости. Ответная реакция коснется обычных граждан России, для которых отсутствие лекарств может иметь летальные последствия. «А мы будем умирать без лечения, потому что депутаты решили организовать контрсанкции», — такими словами заканчивается публикация блогера.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: