Происшествия

Во время пожара жители Ижевска потеряли 2-летнюю дочь

В Ижевске произошел пожар в жилом доме по улице Удмуртской, 261. Во время трагедии семья потеряла двухлетнюю дочь.

Во время пожара жители Ижевска потеряли 2-летнюю дочь В Ижевске в двухэтажном доме в СНТ «Виктория» 25 марта текущего года случился пожар. За несколько минут до происшествия хозяйка дома успела покинуть жилище, но в доме осталась двухлетняя дочь, спасти малышку не удалось.

Известно, что семья жила очень дружно, воспитывала двоих детей. В день трагедии десятилетний сын Павел остался ночевать у родственников, а отец был в командировке. Дома оставались только мать с дочерью.

Сообщается, что перед возгоранием около 23:00 в доме выбило электроэнергию. Женщина вышла для того, чтобы включить котельную, но в доме раздался хлопок и начался пожар. Вытащить из дома спящую девочку не удалось, заклинило входные двери. Женщина пыталась докричаться до девочки, но безуспешно. Строение деревянное, поэтому вспыхнуло оно моментально. Прибывшие пожарники не смогли спасти ребенка.

Известно, что после пожара семья живет у бабушки. Отец семейства от нервного потрясения тоже попал в больницу, мужчина считает, что он виноват в трагедии.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: