В Мире

В Китае нестареющая женщина «качается» и мечтать о заплыве с Путиным

В Китае 50-летняя Лю Елинь не стареет и внешне походит на девушку, которой 18 лет. Она продолжает заниматься спортом и мечтать, что сможет сделать заплыв с Путиным и не где-нибудь, а на Селигере.

В Китае нестареющая женщина «качается» и мечтать о заплыве с ПутинымЖенщина уже удивила весь мир своим молодым видом в достаточно зрелые годы. Она поведала о том, что секрет этого очень прост. Это ежедневные занятия спортом и плавание, даже при минусовых температурах.

Китаянка работает в больнице, находящейся в городе Синьян. Спортом она начала заниматься лишь после того, как ей исполнилось 30 лет. Особое внимание женщина уделяет именно плаванию.

Она утверждает, что ей удалось пересечение вплавь не только рек Хуанхэ и Янцзы, но, даже, Малаккского пролива. Недавно она побывала на Байкале. Ей очень хотелось испробовать своё увлечение при русской зиме.

Елинь сообщила СМИ о своём давнем желании. Она бы очень хотела померяться силами в заплыве с Владимиром Путиным, поскольку тот тоже занимается спортом и не боится окунаться на Крещение в ледяную прорубь.

Китаянка сказала, что лидер РФ – это вечно молодой и роскошный мужчина, который, как и она не стареет. Счастьем для неё стало бы совершение зимнего заплыва вместе с Владимиром Путиным.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: