Культура

Валерия возмутила невероятными ценами на самое необходимое

Валерия запустила собственный сервис по доставке здоровой еды No Secret by Valeriya, ошарашив поклонников ценами на ассортимент.

Валерия возмутила невероятными ценами на самое необходимоеПевица Валерия совместно с Эмином Агаларовым запустила проект No Secret by Valeriya. Любой желающий может заказать один из пяти предложенных продуктовых наборов и получить продукты для правильного питания. Поклонники певицы единодушно согласились, что здоровое питание очень важно, и нет ничего более ценного, чем здоровье. Но цены на удовольствие привели большинство пользователей в ярость. В зависимости от программы, стоимость набора продуктов на день составит от 3500 до 5000 рублей. Из этого следует, что ежемесячный режим обойдется более чем в 100 000 рублей. Такие цены многие подписчики певицы нашли запредельными, неподъемными, и не сопоставимыми с нынешним уровнем зарплат большинства. Возмущенные пользователи утверждают, что такое питание могут позволить себе лишь звезды, обычным людям это не под силу.

Валерия возмутила невероятными ценами на самое необходимое

 Некоторых не устроил и сам ассортимент. Пользователи раскритиковали фотографию, на которой запечатлено, как Валерия ест зелень в автомобиле. Они утверждают, что травой не наешься, необходимо питаться нормальными продуктами.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: