Культура

Елена Кулецкая ждет второго ребенка

В семье Елены Кулецкой и Станислава Романовского назревает знаменательное событие. По появившейся недавно информации, 35-летняя телеведущая ждет второго ребенка. Поклонники уже начали слать поздравления своей любимице.

Елена Кулецкая ждет второго ребенкаКулецкая уже два года назад доказала, что является идеальной мамой, когда на свет появилась ее дочь Ника. О жизни малышки пользователи постоянно узнают в социальной сети, при этом восхищаются, с какой любовью Елена и Станислав воспитывают девочку. Сама телеведущая шутливо признается, что Ника, наоборот, воспитала ее, потому как заставила быть собранней и относиться к жизни более ответственно.

Поклонники и ранее писали о том, что неплохо бы Елене родить второго ребенка. Кулецкая «откликнулась» на просьбы фанатов. При этом, сама телеведущая еще никак не прокомментировала свое положение. Недавно она была замечена на красной дорожке традиционной премии «Самые стильные в России по версии журнала Hello!». Телеведущая поразила своим стильным платьем алого цвета, которое подчеркивало ее нынешнее положение.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: