В Мире

Оцепленные после смерти Скрипаля кварталы Солсбери наводнили крысы

В Солсбери после отравления Скрипаля были оцеплены целые кварталы, прилегающие к его дому. Сейчас их, буквально, наводнили крысы, чувствующие там себя там вполне комфортно.

Оцепленные после смерти Скрипаля кварталы Солсбери наводнили крысыНесколько кварталов, прилегающих к дому Скрипаля в Солсбери, были оцеплены правоохранителями, занимающимися делом об отравлении его и дочери.

Доступ на территорию этих кварталов до настоящего времени является закрытым для граждан. Это распространяется также и на работников служб, борющихся с грызунами. Крысы, «прочувствовав» это, не преминули воспользоваться ситуацией. Их количество в том районе возросло настолько, что это уже нельзя не заметить.

Местная пресса сообщает, что самой опасной считается территория рядом с пабом «Милл». Именно его Скрипаль с дочкой посетили незадолго до отравления.

Английские правоохранители уже сообщили жителям Солсбери, что расследование может продолжаться много месяцев. В связи с этим они обратились с просьбой подготовиться к тому, что оцепление может быть не снятым долгое время.

Более того, в местах, где Срипали побывали в день своего отравления, вообще предполагается возведение трёхметровых заборов.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: