Культура

«Матери против наркотиков»: Дана Борисова будет бороться с зависимостью среди подростков

На своей странице в Instagram телеведущая Дана Борисова опубликовала запись, в которой говорится о том, что она стала членом организации «Матери против наркотиков». Таким способом она хочет показать положительный пример своей дочери и другим родителям.

"Матери против наркотиков": Дана Борисова будет бороться с зависимостью среди подростков

На своей странице в социальной сети телеведущая разместила пост, в котором говорится, что она теперь является пресс-секретарём общероссийской общественной организации «Матери против наркотиков». В видеоролике Борисова сообщает о том, что она как мать переживает за свою дочь и понимает все те опасения, которые испытывают другие родители. Поскольку на сегодняшний день для школьников не составляет труда приобрести наркотики в здании учебного заведения. Чаще всего это происходит в туалетах. Контакты людей, распространяющие наркотические вещества, так называемы «конфеты», легко узнать у одноклассников или других учеников.

Также Дана Борисова рассказала, что сама была наркоманкой в течение трёх лет, но прошла курс реабилитации и уже год как ничего не употребляет. Телеведущая уточнила, что избавиться от зависимости ей помогла мама, поэтому она сама считает, что родители должны помочь детям избежать этой беды.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: