Происшествия

В Новосибирске мужчина пожаловался на опасную дорогу, но власти считают ее нормальной

Житель Новосибирска забеспокоился о состоянии автомобильной дороги в микрорайоне «Стрижи», где отмечается наледь и колея, по которой ездит транспорт. Дело в том, что там совершенно нет тротуара и это очень опасно для пешеходов. Однако в администрации города говорят, что такое состояние проезжей части в порядке вещей.

В Новосибирске мужчина пожаловался на опасную дорогу, но власти считают ее нормальной

Неравнодушный мужчина решил прекратить безобразие и обратился к местному правительству. Хотя госчиновники уверяли его в том, что дорога совершенно нормальная и никакого риска для жизни граждан нет. Новосибирчанин пошел обратно и решил предоставить безупречные доказательства. Как раз этого события не пришлось ожидать долго. За несколько минут грузовик «проплыл» фактически вдоль колеи, при этом его немного занесло в сторону идущей девушки.

Если бы на ее месте был маленький школьник, у которого реакция менее развита, чем у взрослого человека, он оказался бы под колесами автомобиля. Это все было снято на видео и снова предоставлено чиновникам. Этот участок автомобильной дороги принадлежит компетенции МКУ «Центральное» Последний раз здесь проезжал трактор в начале марта, но потом от разницы температур получилась опасная колея.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: