В Китае для шопинга можно взять подругу напрокат

Китайские бизнесмены завоевали мировое признание, как одни из самых креативных на потребительском рынке. Среди последних новинок появилась услуга, которая состоит в том, что одинокая покупательница в магазине может взять напрокат подругу для шопинга.

В Китае для шопинга можно взять подругу напрокатДействительно, китайские предприниматели хорошо чувствуют женскую психологию. Даме неинтересно самой выбирать вещи, ей нужно постороннее одобрение и восхищение. Теперь в бутиках появились элегантные девушки, за спиной которых расположено объявление, что их можно использовать во время похода по торговым залам. За 20 минут совместного выбора товаров нужно заплатить всего один юань или 16 американских центов.

В Китае для шопинга можно взять подругу напрокатВпрочем, уникальной эту услугу назвать нельзя. В Китае по более низкой цене можно заказать и юношу для тех же целей. В его обязанности входит комплекс услуг, состоящих из одобрения, восхищения и переноски товаров по торговому залу и до такси или автомобиля. Кстати, как показала практика, юноши у покупательниц пользуются большей популярностью, хотя их нельзя трогать во время проката.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: