Политика

Валерий Рашкин: В России готовится массовое закрытие школ и перевод всех учеников на удаленку

Валерий Рашкин

По мнению Рашкина в России готовится массовая афера с переводом всех учеников на удаленный способ обучения, очный способ оставят лишь для избранных, а большинство школ оптимизируют.

Россия стремительно погружается в средневековье, нами по сути руководят кланово-феодальные сословия, детишки чиновников, которые плохо знают таблицу умножения, взять того же Орешкина, лезут в министры и советники Путина. Деградация в сфере управления стремительно нарастает, но Путин не видит в этом ничего особенного.

Его главной задачей является зачистка политического пространства от возможных конкурентов, но преследуя такие мелкоэгоистические цели, руководить такой огромной страной как Россия, попросту невозможно.

Однако вернемся к Рашкину. Он призвал самоорганизовываться и предъявлять власти претензии, поскольку поодиночке она нас попросту игнорирует. Валерий Федорович заявил, что Голикова, которая развалила здравоохранение и сократила в 2 раза больницы и поликлиники по всей стране, пересела в кресло вице-премьера и отвечает в том числе за образование.

Однако дистанционный процесс обучения приводит к полному невежеству школьников, поскольку ими усваивается не более 17% материала, что говорит о дальнейшей деградациии и я даже не побоюсь этого слова, вырождении общества. Власть в Кремле становится раздражающим фактором для народа и все дальше расходится по разные стороны баррикад.

В своем видео Рашкин заявил, что Кремль пытается вырастить из наших чад дебилов, и призвал россиян всячески противостоять произволу превращения наших детей в обслугу правящего класса олигархов!

1
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

2 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: