Происшествия

Мужчина раздавил ноги знакомой 20-кг газобетонным блоком в Барнауле

Знакомство с мужчиной обернулось переломом ног для жительницы Барнаула. Мужчина решил припугнуть знакомую и бросил ей под ноги 20-кг газобетонный блок. Не рассчитав силы, покалечил ноги приятельницы.

Мужчина раздавил ноги знакомой 20-кг газобетонным блоком в БарнаулеПомощник прокурора Железнодорожного района Барнаула Дарья Онопа рассказала о процессе расследования дела о причинении вреда женщине ее знакомым. Дело в том, что в ссоре мужчина пытался уразуметь даму, но на его аргументы барышня никак не реагировала. Чтобы расставить все точки над «И», мужчина взял в руки 20-кг газобетонный блок, который бросил собеседнице под ноги. Однако ситуация вышла из под контроля, и тяжесть раздробила нижние конечности девушки.

Заключение врачей подтверждает: пострадавшая получила открытый оскольчатый перелом нижней трети правой бедренной кости со смещением и частичное повреждение передней большеберцовой мышцы. В суде стороны нашли компромисс, виновник обещает возместить ущерб, и ему назначен срок 10 месяцев ограничения свободы.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: