Суббота, 26 мая 2018 года

В Орле в смерти экс-полицейского во время БДСМ-игр обвиняют его девушку

0 167

По данным СМИ, в смерти экс-полицейского во время оккультных БДСМ-игр обвиняют его девушку. Инцидент произошел в Орле в квартире на улице Бурова.

В Орле в смерти экс-полицейского во время БДСМ-игр обвиняют его девушку

Соседи парочки рассказали журналистам, что молодые люди активно практиковали в интимном плане БДСМ-направление. После смерти 24-летнего бывшего полицейского на его странице в сети стали появляться различные оккультные символы, опубликованные неизвестными. На 21-летнюю девушку вовсе пользователи напали, обвиняя в убийстве парня.

Предположительно, во время секса девушка, лаская своего парня в стиле БДСМ, заигралась и задушила его. После она испугалась и решила избавиться от тела, как она сообщала в первичных показаниях следствию. Изуродованный труп жителя Орла нашли 11 февраля в квартире, расположенной на улице Бурова. На данный момент подозреваемая находится в психиатрической клинике, у нее обнаружили заболевание.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: