Выигравшая пол миллиарда россиянка пропала без вести

Сорвавшая джекпот в лотерее пенсионерка из Панино пропала без вести. 63-летняя Наталья Власова практически не появляется в селе.

Выигравшая пол миллиарда россиянка пропала без вести

Жители Панино утверждают, что потеряли связь со своей односельчанкой и у них нет даже ее номера телефона.

По словам соседей, муж Натальи особо ни с кем не общается, а женщину они видят редко. Пенсионерка досматривает свою сестру в Воронеже, а в село почти не приезжает. Журналистам трудно было узнать какую-либо информацию о миллионерке, из-за того, что жители отказывались давать комментарии по данному поводу, не говоря уже о Власовых. Очевидцы утверждают, что все сплетничают о дорогих автомобилях появляющихся рядом с домом Власовых. Они, якобы, принадлежат членам семьи.

Все случилось 5 ноября 2017 года. В телеэфире сообщили, что билет приобретен в одном из почтовых отделений Воронежской области. Владелец не выходил на связь 4 дня, а когда начала поиски, то выяснилось, что 506 миллионов рублей досталось пенсионерке из Панино.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: