Во Владимире маска Дарта Вейдера помогла баянисту заработать 750 долларов

Житель Владимира Вадим Херувимов, несмотря на свои отечественные и зарубежные достижения в конкурсах игры на баяне, решил собрать максимум 50 долларов с помощью онлайн-концерта. Однако маска Дарта Вейдера, которую 29-летний музыкант надел перед выступлением, помогла заработать 750 долларов.

Во Владимире маска Дарта Вейдера помогла баянисту заработать 750 долларовХерумивов живет небогато, а потому озаботился достойным подарком на День рождения любимой сестры. Игра на баяне не очень популярна в современном мире, но музыкант надеялся своим концертом в режиме реального времени собрать средства для презента. Что подвигло Вадима надеть перед выступлением маску Вердера, остается за кадром, но результат оказался ошеломляющим.

                                     

Многочисленные фанаты MMORPG Eve Online буквально завалили баяниста заказами, устроив настоящее нашествие на его трансляцию. Херувимов с удовольствием исполнял классику рока Let it be The Beatles в оригинальной интерпретации и, конечно же, Never gonna give you up, куда вставил тему из «Звездных войн». В результате Вадим заработал на просмотрах 750 долларов и теперь готов подарить сестре все, что она пожелает.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: