«Власть красного»: Алёна Водонаева поразила странным стилем

Телеведущая и блогер Алёна Водонаева несколько раз говорила, что красота в естественности. Знаменитость не задумывалась и о смене стиля. Однако вдруг в Instagram появилось фото, которому часть подписчиков дала название: «Власть красного», как сообщает «Версия.Инфо».

«Власть красного»: Алёна Водонаева поразила странным стилем

Этот цвет присутствовал на ногтях, губах и даже в украшении и волосах. Алёна Водонаева поразила своим внешним видом. Она сменила также и причёску, а на лице застыло непонятное выражение. Под фото было подписано слово Work, потому фанаты посчитали, что это был снимок с некоего шоу с участием Водонаевой.

Знаменитость не уточнила, в какой программе она так снималась. Часть подписчиков решила, что Алёна Водонаева стала ещё лучше в таком стиле, а другие подвергли фото резкой критике. Они подчеркнули, что телеведущая выглядит старше в этом образе.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: