В супермаркете Ростова обнаружили склад вялых куриц и теплый фарш

В супермаркете Ростова обманывают покупателей, предлагая приобрести заморозку не первой свежести. Такой вывод для себя сделала женщина, которая обнаружила склад вялых куриц и теплый фарш. Диалог с персоналом привел очевидицу в бешенство из-за беззакония.

В супермаркете Ростова обнаружили склад вялых куриц и теплый фарш

Супермаркет «Светофор» в Ростове загорелся красным светом опасности для жительницы города. Женщина в социальной сети опубликовала ролик, в котором ей удалось запечатлеть множество коробок с замороженной продукцией, которая не соответствовала своему месту хранения. Мясо кур и фарш были найдены в теплом помещении торгового зала. Ситуация возмутила покупательницу, поскольку ее список продуктов всегда включал эти позиции прилавка. За пояснениями женщина обратилась к персоналу, однако после их ответов очевидица пришла в бешенство.

— Девочки, здравствуйте. У вас в мясном отделе стоят без холодильника коробки с замороженной продукцией. Куры, фарш, блины — все уже разморозилось.

— Мы знаем.

— А потом вы это куда денете? Снова заморозите?

— Да.

— А вы знаете, что это нарушение правил хранения пищевой продукции?

— Знаем.

— А почему тогда будете снова замораживать.

Инцидентом заинтересовались ростовчане, активно обсуждающие данный инцидент в сети.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: